CÓMO PREPARAR LOS PASTELES....
Ingredientes
- 1 taza (240 ml) de leche condensada
- 1 taza (240 ml) de leche evaporada
- 2 tazas (480 ml) de leche
- 4 cucharadas (60 ml) de brandy, rompope o licor de café
- ¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
- 2 tazas (320 g) de harina
- 1 cucharada (10 g) de polvo para hornear
- 8 huevos
- 1 taza (225 g) de azúcar
- 2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida
- 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla
- Decoración
- 1 ½ tazas (360 ml) de crema para batir
- ¼ de taza (25 g) de cocoa fruta fresca, al gusto
Ingredientes
- Glaseado de vainilla
- ¼ de taza (40 g) de mantequilla
- 2 tazas (260 g) de azúcar glass
- 2 cucharadas (30 ml) de agua caliente
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
- pastel de chocolate
- 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo Hershey's® + 2 cucharadas (25 g)
- 1 barra (90 g) de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza (240 ml) de agua caliente
- 2 tazas (320 g) de harina
- ½ taza (115 g) de azúcar
- ½ taza (50 g) de cocoa Hershey's®
- 2 cucharaditas (10 g) de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita (5 g) de sal
- 2 huevos
- ½ taza (120 ml) de crema
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
Ingredientes
- 1 taza (160 g) de mantequilla cortada en cubos
- 1 taza (225 g) de azúcar
- 3 cucharadas (15 g) de cocoa Hershey's®
- 4 yemas
- 1/3 de taza (80 ml) de coñac
- 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla
- 20 soletas
- cerezas en almíbar, al gusto
Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 2 ½ cucharadas o 25 g de fécula de maíz
- 1/4 de cucharadita o 1 g de sal
- 1 ¾ tazas o 417 ml de leche
- ½ taza o 120 ml de agua
- 1 taza o 250 ml de jarabe sabor chocolate Hershey's®
- 1 cucharada o 10 g de grenetina
- 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
- 1 base de galletas molidas para pastel
Ingredientes
- Glaseado de chocolate (opcional)
- ½ de taza (80 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo, o amargo, troceada
- 2 cucharadas (30 ml) de crema para batir
- Mini-pastel
- ½ taza de galletas barquillo sabor vainilla, molidas
- 2 cucharadas (15 g) de azúcar glass
- 2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida
- 1 ¼ tazas (250 g) de queso crema a temperatura ambiente
- 1 taza (225 g) de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
- 1/3 de taza (35 g) de cocoa Hershey's®
- 2 cucharadas (20 g) de harina
- 1 cucharada (10 g) de café soluble
- 1 cucharadita (5 ml) de agua caliente
Ingredientes
- Rosca
- ½ taza (80 g) de mantequilla cortada en cubos + 3 cucharadas (50 g)
- 1 taza (225 g) de azúcar
- 2 huevos
- 1/3 de taza (80 ml) de agua
- ½ taza (50 g) de cocoa Hershey's®
- ½ taza (120 ml) de leche tibia
- 1 ½ tazas (240 g) de harina
- 1 cucharada (10 g) de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
- Betún de chocolate tipo cajeta
- 2 latas (794 g) de leche condensada
- 1 taza (100 g) de cocoa Hershey's®
- 4 cucharadas (60 g) de mantequilla derretida
- Decoración
- nuez picada, al gusto
Ingredientes
- 2 tazas o 340 g de harina
- 1 ½ taza o 300 g de azúcar
- 1/2 taza o 50 g de Cocoa Hershey's®
- 1 ¼ cucharadita o 7 g de bicarbonato
- 1 Pizca o 1 g de sal
- 1 cucharadita o 5 g de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1/2 taza o 125 g de manteca
- 1½ taza o 375 ml de leche
- 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
Ingredientes
- 1 taza o 200 g de avena instantánea
- 1 taza o 240 ml de leche o crema ácida
- 1/3 taza o 89 ml de aceite vegetal
- 2/3 taza o 133 g de azúcar moscabada clara
- 1 huevo
- 3/4 taza o 127 g de harina de trigo
- 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
- 1/4 taza o 25 g de Cocoa Hershey's®
- 1 cucharadita o 5 g de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita o 2.5 g de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita o 2.5 g de sal
- 1 taza o 100 g de nueces de castilla picadas toscamente
- Azúcar glass para decorar (opcional)
Ingredientes
- Moldes de chocolate
- 1 barra (150 g) de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
- Relleno de chocolate
- 1 cucharadita (5 g) de grenetina
- 2 cucharadas (30 ml) de agua fría
- 2 cucharadas (30 ml) de agua hirviendo
- ½ taza (115 g) de azúcar
- ¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
- 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
- Relleno de frambuesa
- 1 taza (300 g) de frambuesas congeladas
- 1 cucharadita (5 g) de grenetina
- 2 cucharadas (30 ml) de agua fría
- 2 cucharadas (30 ml) de agua hirviendo
- 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
- ¼ de taza (35 g) de azúcar glass
- 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
- 3 o 4 gotas de colorante vegetal rojo
- 10 hojas de menta
- Chocolate rallado, al gusto
Ingredientes
- ½ taza (90 g) de chispas de chocolate con leche Hershey's®
- ½ taza (80 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
- 1 cucharada (10 g) de manteca de cacao
- 1 taza (160 g) de cacahuates tostados sin sal
Ingredientes
- 1 ½ tazas o 300 g de mermelada de frambuesa
- 2 tazas o 340 g de harina de trigo
- 1 ½ tazas o 300 g de azúcar granulada
- 3/4 taza o 75 g de Cocoa Hershey's®
- 1 ½ cucharaditas o 15 g de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita o 5 g de sal
- 2/3 taza o 167 g de mantequilla suavizada
- 1 ½ tazas o 375 g de crema agria
- 1 huevo
- 1 cucharadita o 5 g de vainilla
- Crema de frambuesa para decorar (la receta se señala mas adelante)
Ingredientes
- Corteza
- 1 ½ tazas (200 g) de galletas Marías molidas
- 1/3 de taza (70 g) de mantequilla derretida
- pastel
- 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo Hershey's®
- 1 ½ tazas (100 g) de malvaviscos pequeños
- 1/3 de taza (80 ml) de leche
- 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
- ½ taza (50 g) de cerezas o 1 lata de relleno para pastel sabor cereza
- Crema batida, al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario