martes, 6 de septiembre de 2016

Recetas De Pasteles De Chocolate....

CÓMO PREPARAR LOS PASTELES....

                         

Imagen de la receta

Ingredientes

  • 1 taza (240 ml) de leche condensada
  • 1 taza (240 ml) de leche evaporada
  • 2 tazas (480 ml) de leche
  • 4 cucharadas (60 ml) de brandy, rompope o licor de café
  • ¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
  • 2 tazas (320 g) de harina
  • 1 cucharada (10 g) de polvo para hornear
  • 8 huevos
  • 1 taza (225 g) de azúcar
  • 2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla
  • Decoración
  • 1 ½ tazas (360 ml) de crema para batir
  • ¼ de taza (25 g) de cocoa fruta fresca, al gusto




Imagen de la receta

Ingredientes

  • Glaseado de vainilla
  • ¼ de taza (40 g) de mantequilla
  • 2 tazas (260 g) de azúcar glass
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua caliente
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
  • pastel de chocolate
  • 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo Hershey's® + 2 cucharadas (25 g)
  • 1 barra (90 g) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza (240 ml) de agua caliente
  • 2 tazas (320 g) de harina
  • ½ taza (115 g) de azúcar
  • ½ taza (50 g) de cocoa Hershey's®
  • 2 cucharaditas (10 g) de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita (5 g) de sal
  • 2 huevos
  • ½ taza (120 ml) de crema
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla




Imagen de la receta

Ingredientes

  • 1 taza (160 g) de mantequilla cortada en cubos
  • 1 taza (225 g) de azúcar
  • 3 cucharadas (15 g) de cocoa Hershey's®
  • 4 yemas
  • 1/3 de taza (80 ml) de coñac
  • 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla
  • 20 soletas
  • cerezas en almíbar, al gusto


Imagen de la receta

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 2 ½ cucharadas o 25 g de fécula de maíz
  • 1/4 de cucharadita o 1 g de sal
  • 1 ¾ tazas o 417 ml de leche
  • ½ taza o 120 ml de agua
  • 1 taza o 250 ml de jarabe sabor chocolate Hershey's®
  • 1 cucharada o 10 g de grenetina
  • 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
  • 1 base de galletas molidas para pastel



Imagen de la receta

Ingredientes

  • Glaseado de chocolate (opcional)
  • ½ de taza (80 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo, o amargo, troceada
  • 2 cucharadas (30 ml) de crema para batir
  • Mini-pastel
  • ½ taza de galletas barquillo sabor vainilla, molidas
  • 2 cucharadas (15 g) de azúcar glass
  • 2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida
  • 1 ¼ tazas (250 g) de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza (225 g) de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
  • 1/3 de taza (35 g) de cocoa Hershey's®
  • 2 cucharadas (20 g) de harina
  • 1 cucharada (10 g) de café soluble
  • 1 cucharadita (5 ml) de agua caliente


Imagen de la receta

Ingredientes

  • Rosca
  • ½ taza (80 g) de mantequilla cortada en cubos + 3 cucharadas (50 g)
  • 1 taza (225 g) de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza (80 ml) de agua
  • ½ taza (50 g) de cocoa Hershey's®
  • ½ taza (120 ml) de leche tibia
  • 1 ½ tazas (240 g) de harina
  • 1 cucharada (10 g) de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
  • Betún de chocolate tipo cajeta
  • 2 latas (794 g) de leche condensada
  • 1 taza (100 g) de cocoa Hershey's®
  • 4 cucharadas (60 g) de mantequilla derretida
  • Decoración
  • nuez picada, al gusto



Imagen de la receta

Ingredientes

  • 2 tazas o 340 g de harina
  • 1 ½ taza o 300 g de azúcar
  • 1/2 taza o 50 g de Cocoa Hershey's®
  • 1 ¼ cucharadita o 7 g de bicarbonato
  • 1 Pizca o 1 g de sal
  • 1 cucharadita o 5 g de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1/2 taza o 125 g de manteca
  • 1½ taza o 375 ml de leche
  • 1 cucharadita o 5 ml de vainilla



Imagen de la receta

Ingredientes

  • 1 taza o 200 g de avena instantánea
  • 1 taza o 240 ml de leche o crema ácida
  • 1/3 taza o 89 ml de aceite vegetal
  • 2/3 taza o 133 g de azúcar moscabada clara
  • 1 huevo
  • 3/4 taza o 127 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
  • 1/4 taza o 25 g de Cocoa Hershey's®
  • 1 cucharadita o 5 g de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita o 2.5 g de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita o 2.5 g de sal
  • 1 taza o 100 g de nueces de castilla picadas toscamente
  • Azúcar glass para decorar (opcional)




Imagen de la receta

Ingredientes

  • Moldes de chocolate
  • 1 barra (150 g) de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
  • Relleno de chocolate
  • 1 cucharadita (5 g) de grenetina
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua fría
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua hirviendo
  • ½ taza (115 g) de azúcar
  • ¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
  • 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
  • Relleno de frambuesa
  • 1 taza (300 g) de frambuesas congeladas
  • 1 cucharadita (5 g) de grenetina
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua fría
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua hirviendo
  • 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
  • ¼ de taza (35 g) de azúcar glass
  • 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
  • 3 o 4 gotas de colorante vegetal rojo
  • 10 hojas de menta
  • Chocolate rallado, al gusto


Imagen de la receta

Ingredientes

  • ½ taza (90 g) de chispas de chocolate con leche Hershey's®
  • ½ taza (80 g) de barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
  • 1 cucharada (10 g) de manteca de cacao
  • 1 taza (160 g) de cacahuates tostados sin sal
Imagen de la receta

Ingredientes

  • 1 ½ tazas o 300 g de mermelada de frambuesa
  • 2 tazas o 340 g de harina de trigo
  • 1 ½ tazas o 300 g de azúcar granulada
  • 3/4 taza o 75 g de Cocoa Hershey's®
  • 1 ½ cucharaditas o 15 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita o 5 g de sal
  • 2/3 taza o 167 g de mantequilla suavizada
  • 1 ½ tazas o 375 g de crema agria
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita o 5 g de vainilla
  • Crema de frambuesa para decorar (la receta se señala mas adelante)



Imagen de la receta

Ingredientes

  • Corteza
  • 1 ½ tazas (200 g) de galletas Marías molidas
  • 1/3 de taza (70 g) de mantequilla derretida
  • pastel
  • 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo Hershey's®
  • 1 ½ tazas (100 g) de malvaviscos pequeños
  • 1/3 de taza (80 ml) de leche
  • 1 taza (240 ml) de crema para batir fría
  • ½ taza (50 g) de cerezas o 1 lata de relleno para pastel sabor cereza
  • Crema batida, al gusto















                   

         





                                                                        





                                                           




                                                                














No hay comentarios:

Publicar un comentario