Tipo de receta: Postre
Número de partes: 12 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Calorías: 579 Kcal (1 porción)
ProPoints: 16 (1 porción)
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porcionesTiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porcionesTiempo de preparación: 60 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Medio
Calorías: 400 Kcal (1 porción)
ProPoints: 10 (1 porción)
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porcionesTiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 608 Kcal (1 porción)
ProPoints: 16 (1 porción)
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porcionesTiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1031 Kcal (1 porción)
ProPoints: 27 (1 porción)
Ingredientes:
- 120 gramos harina de repostería
- 120 gramos azúcar
- 140 gramos mantequilla sin sal
- 150 gramos chocolate blanco
- 100 ml de leche
- 3 huevos medianos
- Un sobre de levadura química
Ingredientes:
- Un huevo grande
- Dos yemas
- 225 gramos de harina
- 225 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de azúcar
- 125 gramos de mantequilla sin sal
- 175 ml de leche
- Un yogur griego
- Un sobre de levadura
- Una pizca de sal
Ingredientes para la base:
- 200 gramos de harina de repostería
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 50 gramos de cacao en polvo
- 15 gramos de canela
- Un sobre de levadura de repostería
- 6 huevos L
Ingredientes:
- Chocolate para fundir, sobre 200 gramos
- Harina de repostería, 6 cucharadas
- Huevos frescos, 6 grandes
- Azúcar, 6 cucharadas
- Levadura, medio sobre
- Nata montada, unos 300 gramos
- Crema pastelera
Ingredientes
- 400 gr de crema de leche
- 100 gr de chocolate blanco para taza
- 3 paquetes de galle titas de chocolate rellenas, tipo oreo
Para la decoración
- Galle titas de chocolate, las mimas que se utilizan para la preparación inicial. O galletas Oreo.
estos pasteles de chocolate blanco y negro son los mejores....
No hay comentarios:
Publicar un comentario